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穂紫蘇とハムのペペロンチーノ

穂紫蘇が安かったのでつい買ってしまった。
刺身を三日三晩食べ続けたところでなくならないであろう大量の穂紫蘇。
いくら好きでもこの量は困る。

穂紫蘇とハムのペペロンチーノ

IMG_8650.jpg

火曜日ってステキ。
何でもパスタにしてしまえばいいんだもの。
切り落としのハムと一緒に大量の穂紫蘇でパスタにしました。
これでもかーこれでもかーと穂紫蘇をしごいて。
白ワインたっぷりで仕上げました(画像、吸っちゃってるけど・笑)。

IMG_8651.jpg

切り落としのハムは柿安のもの。
リーズナブルで美味しいのでよく買います。
穂紫蘇とハムの相性も良くとても美味しかった。

しかし。
週に一度、火曜日にパスタを作るけれど。
ほんと内容によって腹持ちが違う。
やはり前回の様にしっかりと歯ごたえのあるお野菜を加えた日の方がぐんと持つ。
この日はもうしょぼくれそうだった(笑)。
栄養バランスって大事ね…。


ありがとうございました^^

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klan

Author:klan
すみません。
自他共に認める呑んべぇです。
今も部屋にワインの空き瓶転がってます。
アタシってばいつからこんなに呑める様になっちゃったんだろう…。

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