上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
最近、瞬く間に時間が過ぎて行きます。
で、あっという間に一週間が過ぎ、ブログの更新もしてないなぁ…なんて思ったり。
まぁ、まだ玄米ダイエット続行中なので大した物を作ってないって言うのもあるんだけど。
バーニャカウダソースのパスタ
北海道のお土産にバーニャカウダのソースをもらったのだけど、そのまま食べるのもいいのだけど、なんとなくパスタソースに使ってみたいな、と思って。

なんか、パッケージが可愛い♪
にんにくとアンチョビ(っていうかかたくちいわし?)が型抜きになってる感じが可愛い。
で、このソース、予想以上に美味しい。
このまま、野菜つけてばくばく食べられそう。
オイル丸飲みしていまいそう…いかんいかん(笑)。
で、このソースをベースに白ワインと生クリームを加え、塩コショウで味を整えて作ったパスタです。
ちなみに具は海老、アスパラ、玉葱、パプリカ2種です。あ、あとしめじ。
そうそう、玄米ダイエットを始めてそろそろ二ヶ月くらい経つんですが、やっと成果が出てきました。
一ヶ月ぶりに会った人に「痩せた!」と言われ、非常に嬉しい。
二ヶ月で3㌔減です。
でも、週末飲んだくれている割には成果出てるかも。
まだしばらく続けまーす。
ありがとうございました^^